Queso en crema

El queso en crema es un alimento muy sabroso que se puede incluir en múltiples platos. La versatilidad es su punto fuerte, ya que existen varios tipos de este alimento que se pueden usar tanto en desayunos o meriendas como en platos principales de comidas o cenas. Uno de los referentes claros en este campo de la alimentación es Président. La marca francesa tiene una amplia gama de quesos para untar: el queso de cabra o el queso azul tienen un sabor fuerte, que simplemente untado sobre pan tostado pueden ser un aperitivo o un plato para picar ideal. En cambio, los quesos camembert o brie, más suaves, pueden ser un complemento perfecto en una ensalada, en cualquier bocadillo o como acompañantes de algunos tipos de carne. Si queremos un término medio, el semicurado es una opción fantástica. Muchos supermercados han sacado, con su marca blanca, una gama de quesos muy parecida a un precio más asequible, así que antes de comprar se deben valorar todas las opciones. Otras marcas de queso han sacado al mercado su propio queso en crema, como Gran Capitán o Flor de Esgueva. Si lo que buscamos es un sabor concreto, esta puede ser una gran opción. Si por el contrario buscamos una apuesta clásica, siempre podemos recurrir al queso Philadelphia, el de “toda la vida”. Encaja prácticamente con todo, y su sabor fresco es inconfundible. Tal es el abanico de posibilidades que ofrece, que el queso en crema se puede utilizar también en recetas de postre, como el tiramisú. La opción más recomendable para postres es la crema de mascarpone, de textura y sabor muy suaves. ¡Atrévete y pon el queso en tu cocina en todas sus formas!

(Visited 36 times, 1 visits today)